image_pdfimage_print

MERLOT DOC

Vino ottenuto da uve Merlot DOC Montello e Colli Asolani. Zone di produzione: Vigna Virginia (loc. S. Zenone degli Ezzelini). Le modeste escursioni e la buona esposizione permettono un’ottima maturazione dell’uva. Altitudine: ca. 120 m. s.l.m. Tipologia di terreno: Tendenzialmente argilloso, ben drenato e ricco di scheletro. Sistema di coltivazione: SyLvoz e Guyot. Ceppi per…

Details

PINOT GRIGIO

Vino ottenuto da uve Pinot Grigio. Zone di produzione: Piana Asolana. Altitudine: ca. 120 m. Tipologia di terreno: di medio impasto, con prevalenza argillosa. Sistema di coltivazione: Sylvoz. Ceppi per ettaro: 3000. Epoca di vendemmia: Prima decade di settembre. Metodo di produzione: Dopo accurata cernita, l’uva viene pressata in maniera molto soffice. Il mosto viene…

Details

CHARDONNAY

Vino ottenuto da uve Chardonnay. Zone di produzione: Vigneti situati in zona collinare con ventilazione e forti escursioni termiche. Bassa e selezionata produzione. Altitudine: ca. 120 m. s.l.m, Tipologia di terreno: Argilloso, ricco di scheletro. Sistema di coltivazione: Guyot – cordone speronato. Ceppi per ettaro: 3000. Epoca di vendemmia: seconda decade di settembre Metodo di…

Details