image_pdfimage_print

MERLOT DOC

Vino ottenuto da uve Merlot DOC Montello e Colli Asolani. Zone di produzione: Vigna Virginia (loc. S. Zenone degli Ezzelini). Le modeste escursioni e la buona esposizione permettono un’ottima maturazione dell’uva. Altitudine: ca. 120 m. s.l.m. Tipologia di terreno: Tendenzialmente argilloso, ben drenato e ricco di scheletro. Sistema di coltivazione: SyLvoz e Guyot. Ceppi per…

Details

PINOT GRIGIO

Vino ottenuto da uve Pinot Grigio. Zone di produzione: Piana Asolana. Altitudine: ca. 120 m. Tipologia di terreno: di medio impasto, con prevalenza argillosa. Sistema di coltivazione: Sylvoz. Ceppi per ettaro: 3000. Epoca di vendemmia: Prima decade di settembre. Metodo di produzione: Dopo accurata cernita, l’uva viene pressata in maniera molto soffice. Il mosto viene…

Details

CHARDONNAY

Vino ottenuto da uve Chardonnay. Zone di produzione: Vigneti situati in zona collinare con ventilazione e forti escursioni termiche. Bassa e selezionata produzione. Altitudine: ca. 120 m. s.l.m, Tipologia di terreno: Argilloso, ricco di scheletro. Sistema di coltivazione: Guyot – cordone speronato. Ceppi per ettaro: 3000. Epoca di vendemmia: seconda decade di settembre Metodo di…

Details

SPUMANTE DOLCE CARA MEA

Vino ottenuto da uve Glera DOC (Prosecco), Malvasia e Moscato. Zone di produzione: Vigneti situati in collina adiacenti alla cantina. Altitudine: ca. 200 m. s.l.m. Tipologia di terreno: Di medio impasto, con prevalenza argilloso. Sistema di coltivazione: Sylvoz e Cappuccina. Ceppi per ettaro: 3000. Epoca di vendemmia: Prima decade di settembre. Tecnica di produzione del vino…

Details

SPUMANTE MARZEMINO DOLCE

Caratteristico vino della tradizione Veneta ottenuto da uve Marzemino Zone di produzione: Colline Asolane. Altitudine: ca. 140 m. s.l. m. Tipologia di terreno: Di medio impasto, con prevalenza argilloso Sistema di coltivazione: Sylvoz e Guyot. Ceppi per ettaro: 3000. Epoca di vendemmia: Prima settimana di ottobre. Tecnica di produzione del vino base: Diraspa-pigiatura con leggera…

Details

PROSECCO DOC TREVISO EXTRA DRY

Uvaggio: Glera DOC (Prosecco) 90%, Chardonnay 5%, varietà aromatiche locali a bacca bianca 5%. Zone di produzione: Vigneti Caltran (loc. Crespano del Grappa). Altitudine: ca. 170 m. s.l.m. Tipologia di terreno:Di medio impasto, con prevalenza argillosa. Ricco di scheletro. Sistema di coltivazione: Cappucina – Sylvoz. Ceppi per ettaro: 3000. Epoca di vendemmia: Prima decade di…

Details

PROSECCO DOC TREVISO BRUT

Vino ottenuto da uve Glera DOC (Prosecco) delle colline trevigiane. Zone di produzione: vigneti situati in zona Valcavasia (loc. Bocca di Serra). Altitudine: ca. 170 m. s.l.m. Tipologia di terreno: di medio impasto, con prevalenza argillosa. Ricco di scheletro. Sistema di coltivazione: Cappuccina – Sylvoz. Ceppi per ettaro: 3000. Epoca di vendemmia: prima decade di…

Details

ASOLO PROSECCO SUPERIORE DOCG EXTRA DRY FEUDO DELLA REGINA

Vino ottenuto da uve Glera DOCG (Prosecco) scelte e di ottima qualità delle colline Asolane. Zone di produzione: Vigneti Caltran (loc. Crespano del Grappa) situati in collina, ottima esposizione e buona ventilazione Altitudine: ca. 180 s.l.m. Tipologia di terreno: Di medio impasto, con prevalenza argillosa e ricco di scheletro. Sistema di coltivazione: Cappuccina-Sylvoz. Ceppi per…

Details

ROSE’ SPUMANTE BRUT ROSA DELLA REGINA

Uvaggio: Cabernet 30% – Malbech 20% e Merlot DOC 30% più uve autoctone a bacca rossa scelte e di ottima qualità delle colline asolane. Zone di produzione: Vigneti “Virginia” (loc. S. Zenone degli Ezzelini). Ottima esposizione a giacitura collinare. Buona ventilazione, forti escursioni termiche, bassa e selezionata produzione. Altitudine: ca. 150 m. s.l.m. Tipologia di…

Details

CABERNET SAUVIGNON DOC FEUDO DELLA REGINA

Vino ottenuto da uve Cabernet DOC Montello e Colli Asolani raccolte in terreni altamente vocati e di collina. Zone di produzione: Vigneti delle colline Asolane. Le modeste escursioni termiche e la buona esposizione permettono un’ottima maturazione. Altitudine: ca. 130 m. s.l.m. Tipologia di terreno: Tendenzialmente argilloso, ben drenato e ricco di scheletro. Sistema di coltivazione:…

Details