Storia

LA NASCITA

La storia della nostra azienda inizia negli anni 50’ del secolo scorso, quando Papà Vittorio fondò l’attività.
È stato un maestro nel tramandare la passione di ciò che faceva, e noi figli Mario e Antonio, abbiamo scelto di portare avanti ciò che nostro padre aveva creato tra sacrifici e soddisfazione.
Ogni giorno ci mettiamo in discussione, la tradizione è un valore e l’innovazione è la strada da percorrere.
Abbiamo voluto fondere il passato e il futuro per rendere grande il nostro presente. Produciamo vino con tecniche d’avanguardia, coltivando la terra d’Asolo come si faceva un tempo.
Il rispetto della natura, la biodinamica e l’innovazione diventano tutt’uno.

I NOSTRI SUCCESSI

“Il cammino che porta alla vetta può sembrare impervio.
Eppure, che gioia guardare il paesaggio.”

Dal 96’ ad oggi abbiamo collezionato una serie di riconoscimenti con i nostri vini.
Celeber, l’ultimo arrivato in casa Dal Bello, ha saputo regalarci l’ennesima grande soddisfazione.
Con il Primo Prosecco Extra Brut Celeber, abbiamo vinto nel 2015 la medaglia d’argento al Concours Mondial de Bruxelles mentre nel 2018 abbiamo vinto la medaglia di bronzo nel Glass of Bubbly di Londra.

LA PASSIONE

Ogni giorno con passione lavoriamo al nostro progetto: produrre vino d’eccellenza, nel rispetto della terra che ci dona i suoi frutti.
È così che nascono i nostri vini d’eccellenza come il primo Extra Brut Celeber e il Rosso Asolo.

L’INNOVAZIONE

Ogni giorno ripercorriamo la strada vecchia per tracciare sentieri nuovi, siamo legati alla storia dei nostri luoghi e la nostra missione è quella di valorizzarli al meglio.
Coltiviamo la vite ai piedi della Rocca d’Asolo e mettiamo il rispetto della natura tra i nostri valori, per questo abbiamo creato un percorso sostenibile.
Per apprezzare un vino è importante conoscere la terra che lo dona per questo diamo la possibilità di passeggiare tra i colli asolani, dove il verde dei prati si mischia al profumo intenso delle foglie di vite, l’acqua sgorga e i sapori dei prodotti tipici abbondano.
Questo è il nostro modo per CELEBRARE il territorio che ci circonda.

Crediamo nell’innovazione, per questo, dopo lunghe ricerche e sperimentazione è nato Celeber il primo Extra Brut, il nostro modo di allargare gli orizzonti del mondo del prosecco.
La bassa quantità di zucchero, il sapore sapido, il glicine e il melo che si abbracciano fanno sì che Celeber rappresenti un nuovo modo di bere. Celeber dimostra che assaporiamo il gusto della tradizione ma mettiamo la sperimentazione tra i nostri valori poiché la ricerca sta alla base del nostro incedere nel mondo del vino.
Facciamo vino, omaggiamo la nostra terra, portiamo il profumo di Asolo nei calici di chi apprezza un nuovo modo di bere.