La storia di mani forti ed esperte che lavorano la terra dei Colli Asolani da tre generazioni, producendo vini che raccontano tradizioni ed esperienza, mani talentuose che, in questo luogo ricco di storia e cultura, hanno piantato le radici dei loro cuori e delle loro vigne.
La confezione Asolo Prosecco Millesimato compie 25 anni, e per questo importante anniversario si è considerato un anello che ne celebri la storia e l’imprescindibile legame al territorio: una veste che ne racchiuda l’anima antica ma moderna, e lo renda unico.


ASOLO PROSECCO
SUPERIORE D.O.C.G. MILLESIMATO
BRUT
VITIGNO
Glera
ZONA
Vigneto “Ponte Scuro” - Loc. Asolo
CARATTERISTICHE
Colore giallo paglierino.
Profumi eleganti di pesca bianca con sentori di frutta esotica e ricordi di cedro, mandorla e miele.
Sapore fresco, armonico e persistente.
ABBINAMENTO GASTRONOMICO
Ideale come aperitivo, ottimo con antipasti di crostacei e risotti ai frutti di mare, formaggi a pasta filata e pizza.
TEMPERATURA SERVIZIO
6 - 8°C
ALCOOL
11,00% vol.
Disponibile 0,75 l - Magnum 1,5 l - Split 0,20 l

ASOLO PROSECCO
SUPERIORE D.O.C.G. MILLESIMATO
EXTRA DRY
VITIGNO
Glera
ZONA
Vigneto “Magré” – Loc. Asolo
CARATTERISTICHE
Colore giallo paglierino, con riflesso verdognolo.
Profumi fruttati caratteristici di mela, albicocca e pera.
Sapore fresco, sapido ed equilibrato.
ABBINAMENTO GASTRONOMICO
Eccellente come aperitivo, ottimo con antipasti a base di pesce o salati, tempura di verdure e piatti di carne bianca.
TEMPERATURA SERVIZIO
6 - 8°C
ALCOOL
11,00% vol.
Disponibile 0,75 l

ASOLO PROSECCO
SUPERIORE D.O.C.G. MILLESIMATO
DRY
VITIGNO
Glera
ZONA
Vigneto “Asolo 14 Settembre 2009” - Loc. Asolo
CARATTERISTICHE
Colore giallo paglierino, con tenue riflesso verdognolo.
Profumi fruttati di mela, con una componente esotica come il frutto della passione, accompagnato da sentori floreali di acacia e biancospino.
Sapore intenso, buona persistenza, gradevole freschezza e morbidezza.
ABBINAMENTO GASTRONOMICO
Ottimo fuori pasto, con marinature di pesce e dessert a pasta lievitata.
TEMPERATURA SERVIZIO
6 - 8°C
ALCOOL
11,00% vol.
Disponibile 0,75 l - Magnum 1,5 l - Jéroboam 3 l – Mathusalem 6 l


Il progetto V.I.V.A. ha lo scopo di misurare la sostenibilità della filiera vitivinicola attraverso l’analisi di quattro indicatori: Aria, Acqua, Territorio e Vigneto. Oltre alla misurazione degli indicatori, abbiamo individuato azioni di miglioramento continuo, sia in vigneto che in cantina, attraverso la predisposizione di veri e propri piani d’azione. In occasione di Vinitaly 2019 abbiamo infatti ottenuto dal Ministero dell’ambiente il certificato V.I.V.A. come azienda sostenibile. Il nostro impegno è quello di proseguire nella tutela e nel rispetto dell’ambiente che ci circonda poiché noi siamo come le piante: affondiamo le nostre radici nella terra e per questo motivo dobbiamo rispettare madre natura che è la vita e ci dà la vita.
