Bianco Feudo

Uvaggio

Chardonnay, Bianchetta, Incrocio Manzoni, Perera.

Zone di produzione

Vigneto Caltran (loc. Crespano del Grappa). Situato in collina, ottima ventilazione, forti escursioni termiche. Bassa e selezionata produzione.

Metodo di produzione

Dopo breve criomacerazione l’uva viene pressata sofficemente. Fermentazione in acciaio inox per circa 15 giorni alta temperatura di 17° C. Il vino permane fino all’imbottigliamento in serbatoi di acciao inox termocontrollati alla temperatura di 8°C.

Epoca di vendemmia

Seconda decade di settembre.

Caratteristiche organolettiche

Colore giallo paglierino. Bouquet intenso ed elegante, con sentori floreali di tiglio e acacia. Emergono deliziose note fruttate di albicocca, pesca e pera. Sapore secco e strutturato, armonico e persistente.

Bianco Feudo
Particolare 1
Particolare 2
Particolare 3